19:23 

Шапка-невидимка

viki-san555
Шапка-невидимка
Автор: viki-san
Беты (редакторы): Кошарик
Фэндом: Народные сказки, предания, легенды
Пэйринг или персонажи: Кощей/Иванушка
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фэнтези
Предупреждения: Насилие, Кинк
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
С шапкой-невидимкой добрый молодец может пробраться во дворец Кощеев. Но сила шапки на Кощея не действует.

– Ну, сколько можно, Яга! Не найти мне ту единственную душу, что избавит от проклятья темного! Кощей я, Бессмертный, Руси-матушки сын ворогов. Смирился уже давно.
– Пробовать надо. Снова и снова. Покуда не падёт заклятье вражье. Я там к тебе нового послала.
– Иванушку? – Кощей страдательно закатил глаза.
– На Руси что ни молодец, то Иванушка. Виноватая я, что ли.
– За Алёнушкой, Настенькой, Машенькой?
– Боги с тобой, сколько у тебя там баб по закромам припрятано!
– Так и я пробую заклятье снять. Ладно, неважно оно. Что за вещь дала? Не давай ты им силушку большую, пожалей ты меня. Сколько раз можно возрождаться после твоих мечей-кладенцов? Это больно, между прочим.
– Ой, да шапку я ему дала. Мечом своим тебя рубить будет. Какой ему кладенец, он же дитё дитём. Ты уж попробуй, ладно? Не гневи бабушку.
– Ладно, попробую, – Кощей надвинул на лоб железную корону, хмуро смотря на лицо Бабы Яги в волшебном зеркале, – так какую ему девку-то готовить? У меня там одних Машенек штук пять заморожено!
В общем, решил Кощей на месте разобраться, что да как. Ждал гостя честь по чести, в личных покоях. Цветок волшебный, что Машеньку разбудит, в вазу поставил, в старика обратился, особливо страшного и костлявого, чтобы дитё-то напугать сильнее. Ровно во время указанное зазвенели двери дворцовые, зашуршали ткани, запищали мыши в подполе. Явился гость незваный. Прошёл мимо слуг верных в шапке волшебной. Только вот не знал Иванушка, что шапка та на Кощея не действует! Её сам Кощей-то и создал как шутку, Яге в подарок. Открыл Иванушка двери покоев тайных, Кощей лишь разок увидал его, да и обомлел. Фигура лепа, волосы – что злато, глаза цвета небушка летнего. Красив Ивашка, вот то ли сын царских кровей, то ли боги одарили девушку какую деревенскую. Многие русичи красивы, а этот – так вообще, глаз не оторвать. А придется: догадается Ивашка, что Кощей его видит, ежели хозяин злобный будет тут на него глазеть да слюну ронять, что пес голодный при виде кости сахарной. Ивашка его увидел, застыл, как зверь испуганный. Но быстро про шапку вспомнил и к столу пошёл тихонечко. Сейчас как силушку духа своего покажет. Или розу хитростью утащит, или с мечом бросится. Нет, не душегуб, вокруг стола бродит, думает, как цветок выкрасть. Сейчас отвернуться надобно, дать ему уйти в подвалы темные за девицею.
Только решил Кощей пошалить в этот раз. Запер двери словом чаровым, а с себя не только личину магическую снял, но и одеждам всем истаять велел. Ивашка чуть под стол не рухнул, как его увидел. Высокого, статного, с волосами чёрными, глазами сверкающими цвета малахита, клыками длинными волчьими. Ухмыльнулся Кощей, пошёл к ложу своему, как бы случайно молодца плечом зацепил. Застыл на минуту подле него.
– Хм, русским духом пахнет.
Пах Ивашка вкусно и нежно, мальчишка совсем, едва-едва право получил на благословенье отцовское и сразу за невестою отправился украденной. А Кощей тоже хорош, надо впредь девок ловить осмотрительнее. А то побежит красота такая следом и шею свернет по глупости, али в лесах дремучих, али на подступах к стенам замковым.
– Померещилось, – смилостивился Кощей, дав Ивашке воздуха глотнуть. А то уж синеет, Солнышко красное.
Разлегся на ложе, смотря, как Ивашка по покоям мечется в поисках выхода. Как бы этому неслуху объяснить, что без ласки и любови к хозяину ничего ему здесь не получить? Щелкнул Кощей пальцами, и остался Ивашка в одной только шапке-невидимке.
– Видишь, супостат? Видишь и издеваешься! – Ивашка не сразу успел самое интересное прикрыть, Кощей оценил. Благосклонны были боги к молодцу.
– Отчего же, любопытствую. Скажи-ка, гость дорогой, мне тебя накормить, напоить, спать уложить али сразу смертью лютою казнить?
– Да я тебя сам смертушкой награжу, ежели невесту мою не отпустишь! – молодец кулачки сжал, зубками скрипит. Меча-то нету.
– Отпущу, Ивашка. И тебя, и невесту твою, коли мечом меня пронзишь.
– Ты меч забрал, колдун проклятый!
– Как забрал? Меч твой вельми при тебе и внушает уважение.
Ивашка взгляд кощеев проследил и покраснел, как маков цвет.
– Срамоты всякошной не жди от меня, прелюбодей заморский. Лучше уж смертью помереть, чем позор всю жизнь носить. Как я невесте после такого в глаза гляну?
Засмеялся Кощей, вновь рукой повёл и растаял в воздухе. Не делся никуда, просто теперь Ивашка его не видел. Теперь его черед в невидимку играть. Подошёл к молодцу, в шею поцеловал нежно, обнял крепко. Заклятья на ухо читал тихо-тихо, чтобы перестал Ивашка биться в руках. Может быть, душа эта проклятье и не снимет, зато будет с кем потешиться.
В ночь следующую вернулся Кощей после дел тайных в опочивальню магическую и лег на ложе рядом с подарком от Яги. Красив подарок, покладист. Ночь и день скользят по его недвижимому телу ядовитые змеи. Лижут своими быстрыми ловкими языками соски, плоть мужескую, вход срамной. Ивашка не столько от сил заклятий пошевелиться не может, сколько от страха. Руки и ноги лозы крепкие винограда перевязали.
– Пожелай, и исчезнет всё это. Ласков будь со мной, молодец, и я с тобой ласков буду.
Не может человек страх терпеть, сдается. Ответил Иванушка на поцелуй нежный и вскрикнул в ужасе. Змеи те – морок и ничто больше, но пожелал Кощей, чтобы по-особому тот морок исчез. Каждая змея в тело молодца проникала, раздвигала вход, казалось Ивашке, что двигаются они внутри, заполняют, в животе извиваются. Ласкал Кощей тело дрожащее, соски целовал. Истончил морок весь, прижал Ивашку к перине и сам заполнил нутро его. Тот дернулся, вскрикнул, но Кощей крепко держал. Брал голодно, ласкал рукой, целовал и в тоже время страстию магической тело поил. Но так осторожно, чтобы Ивашка думал, что его это желание срамное.
– Змей подколодный, – застонал Ивашка, руками в плечи впиваясь.
Засмеялся Кощей, провёл языком по шее, мокрой от пота, сильнее задвигался.
– Через три дня и три ночи забудешь ты свою суженую. Уж я позабочусь.
Солнышко ясное к закату третьего дня бежало, сидел Кощей на троне. Зеркало магическое в руке держал.
– Значит, не снял молодец твоё проклятье?
– Не снял, Яга.
– Хм, Ивашка не вернулся от тебя. Околдовал? Твоё-то дело. А чего в шапке сидишь?
– Не хочу, чтобы слуги мои верные лишнего видели, – улыбнулся Кощей.
Кто близко от хозяина шапки-невидимки, тот тоже невидим становится. Погладил Кощей Иванушку по златым волосам. Старался молодец исправно, брал его в горло глубоко. Глаза слезами ярости наполнены, помнит ещё свою красну девицу, да вот беда, тело заклятья крепко опутали. Улыбнулся Кощей, поднял его и в уста поцеловал. Шапку с головы снял и на Ивашку нацепил.
– Ладно, потешишь меня и забирай свою Машеньку. Только вот сколько меня тешить будешь, это, добрый молодец, не тебе решать. Главный злодей тут я. На веки вечные.

   

skaski

главная